tag:blogger.com,1999:blog-2645445082890591332.post4635291148941191003..comments2024-01-28T11:30:47.032-08:00Comments on Dukan con Gusto: torta colazioneUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2645445082890591332.post-85704943181657921342015-04-27T07:33:25.746-07:002015-04-27T07:33:25.746-07:00ciao Monia. la torta conviene congelarla così non ...ciao Monia. la torta conviene congelarla così non secca e diventa dura. io la congelo a fette. cmq qualche giorno la conservi tranquillamente. per gli albumi non ho mai provato. io uso quelli in brik. secondo me puoi farlo, per il sapore poi c'è la buccia di limone quindi non cambia. sai a volte sostituisci l'uovo con l'albume il sapore perde tantissimo. prova magari fai mezza dose. io le provo sempre così poi se non sono buone inzuppo con caffè e a strati alterno con total dolcificato, ricetta per salvare torte mal riuscite ;) grazie per essere passata di qui<br />Teresa Simonahttps://www.blogger.com/profile/07209787278132404381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645445082890591332.post-20369040181032786742015-04-22T01:44:25.004-07:002015-04-22T01:44:25.004-07:00Scusami ancora ma posso sostituire le uova con sol...Scusami ancora ma posso sostituire le uova con soli albumi? Io uso quelli in polvere grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16854330383091977732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645445082890591332.post-47390250595731970172015-04-22T01:41:37.436-07:002015-04-22T01:41:37.436-07:00Ciao x quanti giorni si conserva la torta? Devo ev...Ciao x quanti giorni si conserva la torta? Devo eventualmente metterla in frigo o congelarla? GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16854330383091977732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645445082890591332.post-47871315592332943332012-06-27T01:52:27.820-07:002012-06-27T01:52:27.820-07:00ciao simo! grazie mille! direi allora "Uniamo...ciao simo! grazie mille! direi allora "Uniamo le forze"!!! Per quanto rigurda il tasto seguimi, siccome non sono pratica, non ho ancora ben capito come inserirlo, ma sto smanettando!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11925885510130523263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645445082890591332.post-9466221224191881542012-06-26T13:41:47.193-07:002012-06-26T13:41:47.193-07:00ciao, grazie a te! il glutine lo prendo in un nego...ciao, grazie a te! il glutine lo prendo in un negozio bio, dove vendono il seitan in pratica è il preparato per il seitan. sul web lo trovi da tibiona, non è bio e lo paghi molto meno però contiene un po' di carbo e grassi quindi è consigliabile usarlo con parsimonia ;)Teresa Simonahttps://www.blogger.com/profile/07209787278132404381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645445082890591332.post-78536184826529406992012-06-26T06:22:04.809-07:002012-06-26T06:22:04.809-07:00Ciao Simo! Complimenti per il blog e per questa ri...Ciao Simo! Complimenti per il blog e per questa ricetta! Una curiosità: dove compri il glutine? <br />Grazie infiniteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11925885510130523263noreply@blogger.com