Ingredienti per 1 persona:
1 fetta spessa di fesa di tacchino o pollo
1 cucchiaino di senape
mezzo bicchiere di latte
uno o due mazzetti di spinaci freschi oppure due o tre cubi surgelati
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
una spolverata di pepe o paprika se piace prima di servire.
bollire gli spinaci, scolarli e passarli in padella per asciugare un po' l'acqua. aggiungere il formaggio, salare e mescolare bene. volendo si possono frullare e poi formare le chenelle, io le formo senza frullare gli spinaci. in una padella antiaderente mettere il tacchino tagliato a pezzi. far dorare da entrambi i lati, aggiungere il cucchiaino di senape. mescolare bene per far insaporire. salare se occorre ed aggiungere il latte. il tempo che si addensa il sugo, impiattare e servire.
Note:
- gli spinaci si possono utilizzare per farcire le crepes.
- la ricetta è ottima anche con pollo e manzo.
- per la fase di attacco si eliminano gli spinaci.
Nessun commento:
Posta un commento