Tagliatelle
con i polipetti affogati
- 1 uovo piccolo
- 20 gr di maizena oppure di proteine o di latte in polvere scremato
- 2 cucchiai di crusca di avena in polvere
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 1 cucchiaio abbondante di glutine
Vi consiglio di aprire l’uovo a parte, sbatterlo un po’ed
aggiungerlo poco alla volta all’impasto in modo da riuscire a controllare
l’umidità del panetto. Se troppo secco aggiungere acqua. Fare il panetto e
formare le tagliatelle.
Condimento:
- circa 300/400 gr di polipetti oppure calamari totani…
- pomodori pelati o 5 pomodorini freschi
- 1 spicchio di aglio o metà scalogno
- Prezzemolo tritato a piacere
In un tegamino con coperchio versare tutti gli ingredienti. Coprire
e lasciar cuocere senza togliere mai il coperchio almeno per 30/40 minuti.
Controllare la cottura, tagliare i polipetti a pezzi grossi e condirci le
tagliatelle.
Ma sto cavolo di glutine nn si puo eliminare?? Esiste una ricetta del pane senza sto glutine o di pasta uffaaa adesso nn posso ne' permettermi d comprarlo ne so dove
RispondiEliminaMa sto cavolo di glutine nn si puo eliminare?? Esiste una ricetta del pane senza sto glutine o di pasta uffaaa adesso nn posso ne' permettermi d comprarlo ne so dove
RispondiEliminalo trovi nei negozi bio. nella pasta non puoi proprio. per il pane esiste un tramezzino ed una focaccia senza glutine nel blog. te li linko. cmq il glutine puoi ricavarlo dalla manitoba. ti linko anche quello.
Eliminahttp://dukancongusto.blogspot.it/2012/05/pane-e-finta-nutella.html
http://dukancongusto.blogspot.it/search/label/Pane%20e%20focacce
http://dukancongusto.blogspot.it/2014/09/piadina-dukan.html
http://dukancongusto.blogspot.it/2012/03/tramezzino-con-pane-dukan.html
per i primi vai di crepes con e senza tollerato puoi farle. 1 uovo 1 bicchiere di latte 1 cucchiaio di maizena...ne escono 4 o 5 e sono ottime
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