ricetta con un tollerato:
- 2 cm crusca di avena
- 1 cm crusca di grano
- 1 cm maizena
- 1 cm total o quark o yogurt bianco compatto o balance
- 1 tazzina acqua tiepida
- 1/4 di cubetto di lievito di birra
- 1/2 cucchiaino di sale
impastare bene. il panetto deve essere compatto leggermente appiccicoso non troppo morbido.
lasciar lievitare un'ora al caldo coperto da pellicola.
una volta lievitato stendere sottile. cuocere tra due fogli di carta forno in bistecchiera o in padella. se antiaderente è possibile eliminare la carta forno. è leggermente croccante fuori e morbido dentro. farcire a piacere.
Ciao, scusa, cosa intendi quando usi cm nelle quantità? 😊
RispondiEliminacm = cucchiaio da minestra :)
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao, guar o lip al posto della maizena è possibile? Grazie
RispondiEliminaSi puoi tranquillamente anzi é meglio. Scusami leggo solo oggi.
EliminaÉ possibile usare lievito istantaneo? Grazie
RispondiElimina