giovedì 18 settembre 2014

Piadina Dukan



ricetta con un tollerato:
  • 2 cm crusca di avena
  • 1 cm crusca di grano
  • 1 cm maizena 
  • 1 cm total o quark o yogurt bianco compatto o balance
  • 1 tazzina acqua tiepida 
  • 1/4 di cubetto di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino di sale
mescolare le farine aggiungere il total e il lievito sciolto nell'acqua.
impastare bene. il panetto deve essere compatto leggermente appiccicoso non troppo morbido. 


lasciar lievitare un'ora al caldo coperto da pellicola. 
una volta lievitato stendere sottile. cuocere tra due fogli di carta forno in bistecchiera o in padella. se antiaderente è possibile eliminare la carta forno. è leggermente croccante fuori e morbido dentro. farcire a piacere.

3 commenti:

  1. Ciao, scusa, cosa intendi quando usi cm nelle quantità? 😊

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina