- 1 fetta di petto di pollo
- 1 cucchiaio di crusca di avena
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 1 uovo oppure 1 albume
- Pomodoro pelato frullato
- 1 sottiletta o fiocchi di latte
- Basilico se piace
Bagnare la fettina di pollo nell’uovo , lasciar gocciolare leggermente e passare nelle crusche. Cuocerle al forno o in padella antiaderente oppure versare un cucchiaino di acqua quando frigge calare la cotoletta e cuocerla da un lato ripetere la stessa cosa per l’altro lato, portare a cottura e metterla da parte. Nella stessa padella cuocere 1 mestolo di pomodoro pelato frullato, aggiungere qualche foglia di basilico per insaporire. Quasi a cottura completata unire la cotoletta girandola da entrambi i lati in modo che si insaporisca bene. Mettere sopra la sottiletta, abbassare la fiamma al minimo e coprire con un coperchio finché la sottiletta non sia sciolta. Servire caldissima.
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